Бездомное синее море
Бездомное синее море
и чайка пятном отчаяния.
Гляжу, на волнах качаемая,
как медленно из тумана,
ведомый рукой капитана,
корабль идет, за собою маня.
Пожалуйста, забери меня!!!
пожалуйста... Тише и тише...
Мой голос почти не слышен.
Свидетельство о публикации №114060901595