Корень зла летняя шутка

Что нужно для плохой погоды?
Чтоб ветер с севера завыл,
Чтоб солнце в тучах затерялось,
И за окошком дождик был.

А для плохого настроения?
Чтоб нахлобучилась хандра,
Чтоб о здоровье мысли жали,
И... дождик лил , как из ведра!

Сопоставляя то и это
Не важно, в общем, как дела-
Всему, что плохо -объяснение:
Ах, этот дождь-в нем корень зла!


Рецензии