В ночи

Звучала музыка в ночи,
Играл сверчок на саксофоне.
А в лунном свете паучки,
На паутинках, как на троне...
Блестела на траве роса,
Загадочно мерцали звёзды.
Томила чувства тишина,
В сердечке сказочные грёзы!..


Рецензии