Солнечный дождь

Всё переплелось, всё!
Тальниковым тыном
Петух трясёт хвостом
Над своей половиной

Сейчас оседлает гад!
Нету стыда нисколько
Пну его скучно под зад
Эк, поскакал недовольный!

Кряхтя и бурча своё
Дескать, ещё вернётся
Льётся солнечный дождь
Солнечный солнечный льётся!


Рецензии