Сегодня

Как время нашей жизни быстротечно,
Ещё "вчера"..."сегодня" — "завтра" называли.
Дни пролетают мимо полосою встречной,
И вспомнить многие мы сможем, ведь, едва ли.

Не всё, на "завтра" нами было, что отложено,
Смогли, успели, постарались очень сделать.
Ведь жизнь быстра, и дел так много ложных,
Но, ничего наверное, нам с этим не поделать.

Всё будет "завтра", вновь себе мы обещаем,
Но обещаний всех не выполняем снова.
И, что поделать, мы себя опять прощаем.
День "завтрашний" уже "вчерашним" именован.

январь 2014г.


Рецензии