Навстречу времени...

В гостиной тихо. Слышно тикают часы,
Минуту за минутой отдавая вечности.
Застынет стрелка ровно, зазвучат басы.
А время мчится вновь, навстречу бесконечности.

Навстречу дню иль году, или даже веку…
Свой круг за кругом совершая вечный ход.
Поспеть за временем так трудно человеку,
Всё так или иначе к финишу придёт.

Всё, кроме времени…

декабрь 2012год


Рецензии