***
основа
в любом диалекте:
Это - Сущее,
первое,
это Субъект;
Это - сущность,
второе,
это Объект;
И последнее -
дело Субъекта
в Объекте.
Это он и она -
между ними
есть Он;
Народы и страны -
меж ними
кордон;
Дело и слово -
меж ними
есть что-то,
Во пробужденье
ума
у кого-то;
Это Троица -
есть
у неё именины;
Это рай -
да силёнок
дойти бы до тына;
Это тело -
твой вес
со взрывателем мины;
Это Отче,
чрез Дух
воздыхающий Сына!
3.00 утра 7 июня 2014 Львов
Свидетельство о публикации №114060901524