Гринпис

Бахромой мята с "плетёшек"
Где петух топчет "курёшек"
Там под пыльным лопухом
Паучиха строит дом
Муж паук гоняет план
Ловит мух, на свой "кукан"
А пока отлов идёт
Спи поменьше, старый чёрт!
"Ути" рядом в перевалку
Бороздят траву, как танки
Где с тёть Ниной, дядя Вася
Спид цепляют, водку "квася"
А, под вечер комары
Тысяч "этак" полторы
Нахлебались с ними рядом
Где ты Гринпис, тебя надо?

Пусть приедут поглядят
Как природу, губит зад!   


Рецензии