Я верю в ночь, в ней исцеленья,

Я верю в ночь,  в ней исцеленья
Так словно в слёзах хочется излить
Ох,  эта чудное мгновенья
Хочу я с верой в нежность пожурить
**************************************
Ты слышишь в свет моя родная
Я невидимкой рядышком сижу
Моя ты зорька голубая
В твои глаза я ласкова гляжу
***********************************
Ты знаешь рань она святая
Молюсь к тебе я, слышишь о душа
В моём ты сердце дорогая
Ты день мой в ночи, ты так хороша
****************************************
Кругом листва в тень кружевами
Но ты не тень, ты нежность моих вер
Я не сорю  в сердцах словами
В берёзах шёлк, и я не лицемер
****************************************
Я вижу сад, в сирень ты дышишь
С улыбкой нежной сердце не тая
Мой ветер чувств, я знаю,  слышишь
Вот как люблю я, о любовь моя
*****************************************
Вчера с пьянил,  душою в слёзы
Прекрасных чувств,  о ласковость в любовь
Я нежный куст, где в цвете розы
Цветут в любви в пылающею вновь
******************************************
********************************************


Рецензии