Полет

Посмотри на летящую птицу
Она укажет путь в небеса,
Поможет нам раствориться
В свободе, в голубых облаках

Хочешь, лети безмятежно,
Хочешь лететь - я с тобой,
Вместе и небезуспешно,
Мы будем парить над землей.

За руку взявшись взлетаем,
Быстро мчимся вперед,
Надо надеяться очень,
Что нас никто не найдет.

Все, уже мы на небе,
И перед нами моря,
Моря алого снега
Моря, океаны тепла.

Дышим так громко, свободно
Рады! Ведь мы далеко
Умчались от серого снега,
От грусти, безрадужных снов.

Назад возвращаться не стоит,
Хотим взлететь высоко,
Нам нужно сбежать от былого,
Мы сделаем это легко.


Рецензии