Под гору

Рву я пальцами рук
Ночь на части
Где мой враг
И кто мой друг
Есть ли счастье?

Улицы строятся в ряд
Нет проулков
Лбы у многих
От многих звенят
Недоумков

Жизнь проходит
Идут часы
Бьют "там- тамы"
Мне бы в лето
Да от росы
Ходить пьяным!

Да, девчонку
Да, чтоб коса
Да, до пола
Ночь рассыпалась
По кускам
Качусь под гору!


Рецензии