Летний дождь

Крепко за руку тебя схватил,
Она потеет, а мне хорошо так,
Долго ждал, всевышнего просил,
24 года ждал, всего - то...

Не отпускай мою руку, не надо.
И сжимай, для меня это счастье.
Твою кожу, что из шоколада,
Целовать буду, даже в ненастье.

Тарабанит дождь по окошку,
Мы в обнимку сидим, кружка чая,
Между нами мурлыкает кошка,
Я целую тебя, обнимая..

Идеальная сцена, идиллия,
Дождь закончился, радуга вышла
В волосах нежно-белая лилия,
Что такое ? съехала крыша?..


Рецензии