Последний хиппи

Ване Телипко - последнему хиппи Днепродыма
посвящается

Последний хиппи нашего города
На днях состриг свой роскошный хаер
Фенечки снял, помоднее оделся
Снёс в секонд-хэнд он ботинки-клёш

Не пишет стихов, не стал музыкантом
Работает в офисе он по будням
Ещё перестал он быть пацифистом
И поддержал войну он морально

Но внутри он остался такой же
Ментально живущий в шестидесятых
И слушает музыку ту, что сдохла
Когда в этот мир пришёл вдруг
Панк-рок

И он недоволен тем, что живёт
В эту бесцветную, ****ь, эпоху
И верит когда-нибудь он увидит
На этой планете ещё ВудстОк.

Ночь на 9.06.2014


Рецензии