Любимый мой, ты помнишь ночь?
Любимый мой, ты помнишь ночь?
Орган в ночи звучал.
Ты с исхудавшимся лицом
Был бледен и молчал...
Любимый мой, любимый мой!
Я выключаю свет...
Тебе ведь хорошо со мой?
Не говори мне: «Нет!»
Я тело видела во сне
Прекрасное твоё.
Ну, а теперь сниму запрет:
Оно моё, моё!
«О, Боже мой, какая ночь!» –
Произнесу я вновь.
Ты только не спугни её,
Безумную любовь.
Я долго буду говорить
Тебе свои слова.
Мне, видно, суждено любить
Не день, не год, не два...
Не буду я держать себя,
Я не играю роль.
Здесь рана сердца тяжела,
Здесь правда сердца – боль.
Любимый мой, что может быть
Прекраснее любви?
Мне стыдно на тебя смотреть...
И всё же... приходи...
1980г.
Свидетельство о публикации №114060901354