Цвергшнауцер
Он не велик, но с ним шутить не смей!
Он все-таки - служебная собака
И нет его серьёзней и храбрей.
Ему нужны просторы и пробежки-
Выносливый и сильный духом он!
Он не для тех, кто отдыхает в кресле,
А "погулять " выходит на балкон.
Весёлый парень, ум незаурядный...
Достоинств цверга всех не перечесть,
И , просто хорошо, когда он рядом...
Со мною он, он - здесь, он - просто есть....
Свидетельство о публикации №114060901352