Ризеншнауцер

Он такой заводной, обожает семью,
И готов постоять он за "стаю" свою!
А как здорово вместе с детьми поиграть-
Будет он бесшабашно шуметь и скакать!
Энергичность, активность и, чтоб, не скучать,
Любит он на досуге поозорничать.

А еще он серьезен, упорен, силен,
Он в тебя навсегда безвозвратно влюблен.
И доверие он не подарит чужим,
Неподкупен и бдителен будет к другим.

Он такой... И предгорья германские Альп
Еще помнят тех славных и верных собак,
Что стада и дома охраняли тогда...,
Там где он, - не придет к человеку беда...

И еще..., он так хочет быть нужным, всегда!
Ты не будь равнодушен к нему, никогда!
... Черный нос, озорные глаза, борода...
Ризеншнауцер - это любовь навсегда!


Рецензии