Хрусталь

Дыхание ветра -  музыка невесомая,
Облака на небе танцуют вальс.
Эти дома, улицы - до боли знакомые.
Воспоминания такие ценные, хрупкие, словно хрусталь.

Здесь все такое холодное, грубое
Стало чужим, предательски.
Остались, как раньше, с тобой однолюбами,
Как разные книги одного писателя.

8.06 23:07


Рецензии