Горит закат. Сознание уводит к Богу. Сегодня хорош

Горит закат. Сознание уводит к Богу.
Сегодня хороша была моя дорога.
Усталым был, постился, работы много;
И грешными руками меня никто не трогал.

И эта сопричастность, и душ начало;
Друзей утраченных так много,
Там, у причала...
Сегодня хороша была моя дорога;
Горит закат. Сознание уводит к Богу.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.08.2014. 1744
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060901346
http://www.stihi.ru/2014/06/09/1346

----------------
PHOTO by Sandra Parlow
Shared publicly


Рецензии