Звёздная Галактика
Есть звёздная галактика
Лечу в мечту, теряя звёздные года
Но пропуск, туда нужен, обязательно
Должна любовью, быть наполнена душа
Живёт любовь там, и не знает горя
Весёлый мир, цветной, из волшебства
Поют там песни, о любви о вечной
И нет там слёз, по жизни никогда
Находят люди там, по жизни счастье
Ведь там любви, волшебная страна
И я лечу, живёт там моя фея
Она скучает, очень без меня
И я лечу, спешу к любви, через года
Её одну я вижу, сказочную фею
Она там ждёт, волнуясь и любя
Ты не волнуйся милая,
Мы встретиться успеем
И не расстанемся, мы больше никогда
Вернём любви, упущенное время
И ждёт нас вечность, красочного сна
И мир из красок, и любовь твоя нежна
Полёт прекрасен, я лечу, как птица
Быстрей, быстрей, не подгоняй, меня мечта
Я сам спешу туда,
Боюсь, мне времени не хватит
Ведь наша жизнь, бывает очень коротка
Полёт прервётся, и сгорит моя мечта
Я просыпаюсь, жалко мне,
Что ночь, прошла
Не долетел к тебе, прости, любовь меня
Я наберусь немного сил, и верю
Я прилечу к тебе, опять через года
Ты только жди
Открой мне, в счастье двери
Мы будем вместе, верь и жди меня …
Свидетельство о публикации №114060901341