Нельзя всё время отступать

Нельзя всё время отступать,
Ведь есть предел и сзади стенка.
Когда придётся бой принять,
Произойдёт переоценка.

И Бог даст сил сразится нам,
Как только мы к Нему взмолимся.
И всё расставит по местам.
Коль с Божьей волей мы смиримся.
 


Рецензии