22. 01. 2011. Мусолит вечности края...
Без яда ослабевшая змея.
А зубы, верность ей храня,
Валяются вокруг меня.
Всё повторилось многозначно,
Как тень из глубины веков.
Ты предпочла, страдая смачно,
Обвиться золотом оков.
Ползёшь надежду излучая,
Меняешь свой окрас.
Беззубой пастью восклицая-
Прости в последний раз.
Утешившись стерильной мыслью,
Свершаешь грязные поступки.
Однажды насладившись высью,
Знаешь, что крылья слишком хрупки.
Ты лишь в падении живая.
Летишь на ложный свет.
Упав, всех ядом обжигая,
Ползёшь на звон монет.
Свидетельство о публикации №114060901318