За порцию любви я всё отдам!

Я женщина земная,
На ласки не скупая,
За порцию любви я всё отдам!
Не уходи в безбрежье,
А подари надежду,
Разделим нашу радость пополам!

Уж вечер строит глазки,
А звезды дарят сказки,
И ноченька для страсти всем нужна.
Нас ветер не остудит,
Мы не боимся судей,
Любовь – она единожды дана!

Колдуем и воркуем,
Бессчетны поцелуи.
Для остальных не слышен наш романс.
Отрину все сомненья,
Лишь двух сердец горенье,
И только это главное сейчас!


Рецензии