Полюби меня чёрненьким
Говорят, что я весь из себя,
И мой хайер похож на тину,
И я так люблю тебя.
И пускай на плече моём метка,
И пусть говорят, что дурак, но...
Полюби меня чёрненьким, милая детка,
А белым меня полюбит всяк!
Говорят, будто я многогрешен
И по-пьяни хватаюсь за нож,
И язык мой некстати подвешен,
Но смолчишь ли среди этих рож?
И пускай ночью глохнет соседка,
И в любом райотделе я враг, но...
Полюби меня чёрненьким, милая детка,
А белым меня полюбит всяк!
Говорят, что ты очень ревнуешь,
И к девицам, увы, и к парням.
Это значит одно - что ты любишь,
Хоть и ходишь по минным полям.
И пускай я торчу и я в клетке,
И пропащий я - это верняк, но...
Полюби меня чёрненьким, милая детка,
А белым меня полюбит всяк!
1996 Москва (Щукинское училище [шпионил из ГИТИСа])
Свидетельство о публикации №114060901286