Путь

Порою жизнь не справедлива
Порой не вериться в мечту
Охота просто бросить камень
Охота плюнуть в пустоту

Таится страх в душе моей
Нет веры в жизни никому
И через путь тернистый
Свою судьбу Я проложу

Остался страх, осталась боль
Мне наплевать, к мечте иду
И пусть не легкий будет путь
Но видит Бог, что Я дойду.


Рецензии