инквизиторам-операторам лучевого оружия

зачем вам руки
подлые суки
чтоб нас убивать
зачем вам ноги
чтоб на дороге
нашей стоять
зачем глаза вам
чтоб по экранам
шарить-искать
зачем вам уши
чтоб ночью слушать
куда стрелять
отнимутся руки
подлые суки
чтоб не убивать
отнимутся ноги
чтоб на дороге
у нас не стоять
оглохнут уши
чтобы не слушать
куда стрелять
ослепнут очи
чтоб наши ночи
не воровать

                09.06.14



фото иконописца Александра Соколова. "Троица" А.Соколова Храм Александра Каманского Палермо 11.03.2014 г.


Рецензии