Тишину нарушил звук

Тишину  нарушил  звук -
Колёс весёлый перестук.
Бегут по рельсам поезда,
Летят - как горная вода!
И  по полям, и по лесам,
По  косогорам и  степям…
Летят  стрелою   поезда,
Все  просторы  бороздя! 
Словно  птицы в небесах,
Парят  они  на парусах.       
Мелькают  сёла,  города,
А впереди летит судьба!
И никуда нам не свернуть,
Ведь надёжней этот путь.
Гудят  стальные  провода,
Летят по рельсам поезда.



      


Рецензии