Слишком много, чем сто километров

Когда ты "отпустил мою руку",
Моё сердце безжалостно сжалось,
Будто сотни стальных пасатижей
Его крепко зажали в тиски.
Я тебя и не видела вовсе,
Даже то, что ты рядом - казалось.
Никогда так реалистично
Не сходила с ума от тоски...

Может ты и придуманный вовсе?
И улыбка и взгляд засыпавший -
Это я себе воображаю,
Это мелочный вздор и мечты.
Вот возьму и приеду, готовься
Мой родной и так в душу запавший.
Я отныне не соображаю.
А причиной являешься ты!

Непонятны и слезы, и горе,
И эмоций бездумных волна.
Ты моё леденящее море,
Будоражащее до пьяна.


Рецензии