Сердце не бейся бешено

В сердце моём ласточки,
В сердце моём паника,
Кажется будто падаешь
Вниз головой с Титаника...

Сердце не бейся бешено,
Мы ведь не подсудимые.
В мыслях все точно взвешено,
Ходим, как нелюдимые.

Птичка моя, дышащая,
Больно тебе не сделаю.
Я же теперь пропащая,
Нас сберечь не сумела я.

Только бы в омут броситься
Или в его объятия,
Сердце влюбиться просится,
Правда любовь-проклятие.


Рецензии