Зависимым

И сотрутся с лица Земли
Ваши мерзкие грязные копии.
Денег нет, и вы на мели
Обменяете чувства на опиум,

Захлебнётесь от зависти глаз,
Ведь для вас я плохая и странная.
Мне плевать, что вы даже сейчас
Выражаетесь фразами бранными.

И от звуков людской молвы
Вмиг трепещет душа моя,
Что поменьше таких как вы
И побольше таких, как я!


Рецензии