Тяжёлому прошлому посвящается...

Не звони мне больше, мой "товарищ".
Я не жду гостей до полуночи.
Сотни разгоревшихся пожарищ
Снова моё сердце обесточат.

А как соберешься, сразу вспомни:
Лучше будет пояса затужить.
Вмиг в тебя вонзятся стаи молний,
Твоим телом овладеет стужа.

Я же НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты слышишь?!
Мне к тебе идти далековато,
В том, что ты так тяжко, томно дышишь,
Я совсем-совсем не виновата.

Вот опять очередная ссора,
Отпусти мою больную душу...
Мне всегда приятней разговора
Было "наше радио" послушать...

И ни "до свиданья",ни "до встречи"
Я отныне принимать не буду.
Только лишь скажу "Ариведерчи"
Будь уверен, я тебя забуду.


Рецензии