Твой самый первый снег

Я так хотел растаять и превратиться в слякоть,
Как первый снег зимою, в начале декабря.
Затем, чтоб ты смеялась, а я же буду плакать.
Наверное всё это я проверну не зря.

Холодною зимою замерзнут мои пальцы,
И превратятся в льдинки ресницы на глазах,
И всё внутри замерзнет, умрёт скелетный кальций:
Всё это, чтоб не видеть твоё лицо в слезах.

Все скажут: "Благодетель нашёл свою отраду!"
А я же колом встану и промолчу им вслед.
Они же лицемерны и ничему не рады,
Их уши тоже мерзнут, услышав слово "нет".

А я не благодетель, я просто лишь влюблённый...
Один,такой обычный писатель и поэт.
К тебе бегу навстречу, любовью окрыленный,
Я лишь с тобой останусь, а ты со мною нет.

За что мне эти муки, ну где же ты, родная?
Я - самый одинокий несчастный человек...
Тебе все эти строки с любовью посвящаю.
И подпишусь не скромно
__________________________Твой самый первый снег.


Рецензии