Привет-привет, а может всё же здравствуй?

Привет-привет, а может всё же здравствуй,
На "Вы" мне называть тебя иль нет?
Не отвлекайся и покорно властвуй,
Неся свой бренный, пламенный обет,
Обет молчанья, клятвы без пристрастий.
Ты царь и Бог в любое время дня.
И знай, что больше кроме "Здравствуй"
Ни звука не услышишь от меня...


Рецензии