***

Мне никто не звонит уже около пары лет.
Я забыла людей, каждый день-беспощадный тлен.
Инфантильной, скупой никогда я не стану,нет!
Я не буду любить не уйду в этот жалкий плен.

Каждый день мне приходится все беспощадно лгать,
Будто я влюблена и жить без него не могу.
Это низко и не королевская это стать.
Только знайте, я сердцем своим никогда не лгу...


Рецензии