Письмо

Добрый вечер, мой странник далёкий,
Сколько лет не встречала тебя?
Без терзаний и без подоплёки
Посиди же со мной у огня.

Я скучаю по питерским встречам,
По рассвету в 5:30 утра.
Поездовый маршрут бесконечен,
Им похищено наше "Вчера"

Ну и что,разве можно так просто,
Позабыть, отпустить, отшагнуть?
Мы ведь так подходили по росту,
И един был наш жизненный путь...

Затянули дела и учёба,
Но в минуты минорного дня
Вспомни, как "мы любили до гроба",
Посиди же со мной у огня.


Рецензии