Мечтатель-фаталист

Я мечтаю о доме с большими окнами,
Деревянной терассой и белой дверцею,
С полисадом, цветами слегка поблёклыми,
Стаей птиц, постоянно поющих в терцию.

По утрам пить не кофе, а чай заваренный,
Приоткрыть балконную дверь на мгновение.
Наслаждаться вкусным беконом жаренным
И во всём этом чувствовать вдохновение...


Рецензии