В поисках океана

Моя любовь к тебе не велика,
Она исчерпана, истерзана, испита.
Я многогранна, как и та река,
Что на закате золотом залита.

Считаешь резкость, это не изъян?
Но холодит еще сильнее стужи.
Я так хочу найти свой океан,
Ведь я - река, а ты, всего лишь, - лужа.


Рецензии