Good night...

Этот тихий и дождливый вечер,
Опустил своё ночное веко.
Каждый же надеялся на встречу
Со своим любимым человеком.

Видимо,надеялись напрасно.
Губы не мои,не те фигуры...
Всё идет как есть и всё прекрасно,
Нас не ранят стрелами Амура.

И глотая слёзы,забывайте
Все свои невзгоды и печали.
Если вы в обиде,то прощайте,
Тех,кого когда-то повстречали...


Рецензии