Дорогому М

Он позвонил мне в начале второго,
Сильно ругался за выпитый кофе.
Мне не привычно теперь по-другому,
В этих проделках я вылитый профи.

Не было чая,ну что ж тут поделать,
Кофе-лишь повод опять поругаться.
Если скучает,так целое дело
И заставляет меня волноваться.

Я до сих пор ничего не забыла,
Он позвонил и нахлынули чувства,
Видимо я не взаимно любила,
Ибо на сердце его слишком пусто...


Рецензии