Разный одуванчик

Одуванчик золотистый,
Ты желтеешь в поле чистом.
Но как солнце закатилось,
Сразу все цветы закрылись.

Ты уже зелёненький,
Как травинки, скромненький,
Вскоре ты  совсем созреешь –
Побелеешь, облысеешь.
09.06.2014.


Рецензии