***

Если любите, любите дальше,
Только не меня тяните в омут.
Я устала от вранья и фальши
В море лжи все беспощадно тонут.

Я одна из тех, кого спасали
Сотни раз рыболовецкой сетью
Да "любили", но потом бросали,
Уезжали далеко в Осетию.

Оставляли дни, воспоминания,
Слёзы,радость, чувство одиночества
А потом опять одни страдания.
В этом же и есть моё пророчество.

Следующие дни,как наказание:
В душу входят,а потом прощаются,
Но ведь не осталась без внимания.
Я одна,а жизнь-то сокращается.

Зря я не закрыла свою дверь
Почему же не сказала сразу
Что ж тянуть скажу тебе теперь:
Захлебнись в своих фальшивых фразах


Рецензии