Из воспоминаний...

Не люблю,когда слова летят на ветер.
Под ногами ненавижу невесомость,
Если счастье есть на этом белом свете,
Подскажите-ка мне аргумент весомый.

Я надеюсь на любимые портреты,
В людях вовсе только разочарованье,
А любви моей как не было, так нету.
На влюблённость далеко ушло желанье.

Позабудьте всё,что я вам обещала,
Отведите душу в обществе порочном
И простите, я вам всё прощала.
Все поступки были не нарочны.

Заманите меня в ласковые сети,
Чтобы каждый день считался за бессонный...
Если счастье есть на этом белом свете,
Подскажите-ка мне аргумент весомый.


Рецензии