Как пишешь ты?

Как пишешь ты?
Меня спросили.
Может то водка
Иль вино?
Где ты находишь
Эти рифмы?
Простые, сказаны давно.

На мудреца довольно простоты
По полю жизнь уж не пройти,
Но если всё же ты ходил?
Шишек и кости все забил.
Значит познал немного жизнь,
Но не спеши,не торопись.
Душа от Бога-это жизнь!
Если дар есть-тогда пиши.
А если нет-снова спроси???


Рецензии