И это всё - о нём...

Мужчина добивается
великих успехов
в делах,
чтобы терпеть
разгромные поражения
от женщин…

Мужчина любит
всех женщин,
которые его когда-то
бросили.

Мужчина уходит
от своей жены
навсегда,
чтобы потом
регулярно
к ней бегать…

Мужчина –
это тот,
кто способен
на Поступок,
а не только
проступки.

Мужчине нужны
свои колёса,
чтобы возить
чужие
не только
ноги…

Мужчина умирает
стоя
перед женщинами
на коленях …

Мужчина
в любви
готов разрушать
дворцы,
чтобы на их
месте
рыть землянки…

В основе
всех ужасных
мужских преступлений
лежат
рядовые женские
капризы.

В своих
детях
мужчина видит
черты
их матери:
любимые
или ненавистные…

Деньги,
потраченные мужчиной
на женщин,
потеряны
даже для них…

Дети –
это максимальный
счёт к мужчине
и за его
минимальную любовь
к женщине.

                БОНУС

Для того,
чтобы стать
Мужчиной,
иногда достаточно
просто перестать
быть бабой…


Рецензии