14. 07. 2011. На море памяти...

На море памяти возможен штиль,
Но я хочу взорвать сомненья,
Буду усиливать волненья,
Что вызовет мгновенья быль.

Слезинка времени от боли.
Звезда, упавшая в пучину лет.
Круги останутся на море,
Если звезды померкнет свет.

Всё громче скрежет серых волн.
И небо в хаосе свинцовом.
Тяжёлой памяти поклон
Вы передали ёмким словом.

Произнеся привычно " нет",
Глазами "да" вы промолчали.
Среди безжизненных планет
Вновь рождена звезда печали.


Рецензии