Поздравление
Всякой всячины пожелать,
Поцелуй на щеке оставить -
Нижеследующее сказать:
"Оглянись на прошедшие годы
Безвозвратно спешащих от нас -
Их число по законам Природы
Уменьшается в каждом запас...
Присмотрись к нам - прошедших с Тобою,
Бок о бок до сегодняшних дней,
И ответь, лишь себе, всей Душою -
Кто из нас для Тебя всех милей?
Почему в скоротечном потоке
Молодых, необузданных лет -
не была Клеопатрой в пороке...
Не сошёлся на мне клином свет?"
Вот теперь, открывая объятья,
Пожеланья, шепча у щеки,
Обнимаемся - в общем - как братья,
Оба думаем: "вот, дураки...!".
Свидетельство о публикации №114060900011