***

Выискивать тебя online,
Кусая губы, замирая.
Скорей шагать с тобой за край,
Чтобы потом вернуться к раю.

Не ждать тебя в дождливой мгле,
Самой идти навстречу смело.
Менять всё худшее в себе
И жертвовать собой умело.

Не ревновать и не просить,
Не осуждать, не слыть занудой.
Опорой быть, ценить, любить,
Заслуженно считаясь мудрой.

В себе упорно развивать
Терпенье, кротость и молчанье.
Почаще ласковой бывать
И вызывать в тебе желание.

Я быть хочу лишь для тебя
Прекрасной музою, мечтою.
И возрождаясь, и любя,
Навеки стать твоей женою.


Рецензии