Покой

Меня окружают сильные люди,
Поэтому я сильна.
Судьба не приносит мне счастье на блюде,
Но и… не лишает ума.

Покуда я мыслю, покуда жива я –
В рождении нового дня,
Я в маленьком сердце любовь сохраняю
Для тех, кто так любит меня.

И  долго еще я пребуду в покое,
Покуда на сердце свет,
Который согреет меня и укроет
От горечи и от бед.

Пока в моем сердце так мирно и ярко
Пылает волшебный огонь,
Я знаю, что счастье мне будет подарком,
Зажатым в твою ладонь.


Рецензии