Оказывается на Марсе были реки

Царевна

Может ты царевна
может ты уснула
За одну секунду
жизнь перечеркнула
*
На реках Марсианских

Оказывается на Марсе были реки
И я помню были
И мы сидели на берегу реки марсианской
И пели про Волгу-реченьку
пока она не иссохла
Как я по тебе
Как ты по мне
То ли на Марсе
То ли на Земле

13.3.13


Рецензии