девочка слон

под зеленой луной, где кончается сон
об колючие ветки, обдирая капрон
голубыми цветами, закрывая глаза
ходит девочка–слон вся в соленых слезах

позабыв осторожность и бредовую жуть
пряча частые всхлипы в некрасивую грудь
некрасивые ноги мнут цветочный газон
о бессовестном принце плачет девочка–слон

ну не надо не надо он не стоит тех слез
не гадай о любви по сиянию звезд
под зеленой луной позабудь этот сон
где-то ходит один твой обиженный слон


Рецензии