Она выше
Ты будешь все время терпеть.
Ты захочешь снова дышать.
Ты захочешь взлететь.
Лишь бы по ближе к окну,
Чтобы увидеть чудесное лико.
Переждешь всю темноту,
Как волк завоешь дико.
Все выше и выше к ней ты подползешь
Сквозь все тяжелые преграды
И серенаду для нее ты споешь
И будешь отмывать следы от помады.
И будешь заметать следы и зацепки,
Чтоб не было попыток более
Кому-то придраться, расстрелять вас у стенки
И причинить вам духовной боли.
Свидетельство о публикации №114060910866